вторник, 22 ноября 2011 г.


- рок-группа, идея зарождения которой возникла в поселке Таловая Воронежской области.

Основным зачинщиком и бессменным лидером группы является Иван Демьян, человек с "необычным" складом ума и укуренным мышлением. С ним связано собственно название группы. 7Б - это медицинский код психического заболевания психопатия, который был присвоен в справке Ивану при прохождении медкомиссии. Парень хотел поступить в лётное училище, но его признали неадекватным и отказали. В конце концов, каким-то чудом Ване удалось добиться своего, и он получил звание старшины запаса, закончив школу младших авиационных специалистов.

Но лётчиком Демьян так и не стал, а в один прекрасный зимний вечер вдруг внезапно для самого себя сочинил песню, которую сразу сломя голову побежал лабать на гитаре у друга. В 2000-ом году Иван переезжает в Москву, в 2001-ом создает коллектив . Не проходит и года, как песня "Молодые ветра" и одноименная дебютная пластинка прорываются в вершины чартов на Нашем Радио - группа начинает свое победоносное шествие по ушам народа.

Не совсем понятно, почему постиг такой успех, наверное во всем виноват своеобразный вокал лидера группы. Или качественные аранжировки сыграли для коллектива "плохую" славу. Но чтобы это не было - народу нравится, народ кушает и просит добавки. Да и кого я обманываю, если говорить не кривя душой, ансамбль хороший, и для послушать в дождливый вечер зимой - то что надо!

P.S.: 7Б, конечно, не тяжелый метал, поэтому если всё-таки хочется тяжеленького чего-нибудь - слушай numetal.

Если тебе понравилась статья об этой группе, то поддержи блог - распространи её среди друзей!

Что послушать? 7Б официальный сайт Какую музыку послушать? 7Б Last FM Ласт ФМ 7Б Wikipedia Википедия Что послушать? 7Б группа Вконтакте Какую музыку послушать? 7Б YouTube Ютюб Скачать MP3 альбом дискографию 7Б бесплатно







0 коммент. :

Отправить комментарий