воскресенье, 20 ноября 2011 г.

Candid8


Candid8 - молодая хардкор-поп-панк команда из Москвы, начавшая свою деятельность в 2008-ом году. Команда хоть и молодая, но участники - матерые, накопившие опыта в других проектах люди, которые решили, что в родных пенатах тесновато, пора заняться чем-то своим.

Для новоиспеченной группы было взято название Candid8, то есть Candidate (кандидат) или Candid, в переводе с английского означает "беспристрастный", "объективный". Что в той или иной степени схоже с тематикой лирики ансамбля. "Ты сам делаешь себя", "твой враг - это ты сам" - жизнеутверждающие строчки, не правда ли? Кто-то, конечно, не обратит на слова никакого внимания, а кого-то они заставят поднять попу из-за компа и что-то изменить в своей жизни. А положенные на энергичную музыку тексты дадут двойной эффект. Или не дадут, все зависит от человека.

Лирика Candid8 присутствует как на предельно понятном русском языке, так и на ломаном английском. Пишет её в основном Сэм Никель, тот самый парень со странной прической из MyDucksVision. Он же и воспроизводит ртом свои творения. Музыку сочиняют ребята все вместе, таки очень неплохо у них выходит. Поп-панк на уровне, предельно жесткий и максимально мелодичный. Групп, исполняющих такие вещи, днем с огнем у нас в стране не сыщешь. Хотя могу ошибаться. Если так, отпишите в комментариях пожалуйста. =)

P.S.: Интернет-радиостанция "Звезданём!" - отличный выбор для тех, кому нравится не поп-панк, а нравится МИТОЛ!1

Если тебе понравилась статья об этой группе, то поддержи блог - распространи её среди друзей!

Какую музыку послушать? Candid8 Last FM Ласт ФМ Что послушать? Candid8 группа Вконтакте Candid8 Twitter Твиттер Какую музыку послушать? Candid8 YouTube Ютюб Candid8 MySpace Май Спэйс Скачать MP3 альбом дискографию Candid8 бесплатно





0 коммент. :

Отправить комментарий