понедельник, 14 ноября 2011 г.

Порт 812

Что послушать? Можешь послушать лучший панк рок группы Порт 812

Знаете группу Город 312? Знаете? Теперь забудьте. Потому что хоть названия этих двух ансамблей и похожи, но "Восемьсот Двенадцатые Порты" играют совсем другую музыку. Какую? Об этом ниже.

Коллектив существует довольно давно, год основания - 1999-ый. Играют хардкор панк, хотя и текстами, и самой музыкой больше походят на скейт панк. Беззаботный и позитивный, хочется взять доску и помчаться ломать себе коленки. Говорят на гладильной доске, кстати, это отлично получается. Но лучше не пробовать.

Порт 812 появились как некое ответвление от другой еще более старой группы под именем "Марадеры". Песни, которые стали появляться в умах парней, не совсем стыковались с творчеством коллектива, и было решено их исполнять, предварительно меняя название. Также пришлось слегка и со стилем поработать, добавить вокала, коим основатель и голос коллектива Илья Никитин на тот момент не обладал. Ведь песни про любовь и цветочки по-панковски кричать как-то не красиво получается, вот нужда и заставила учиться.

И "Портов" внезапно посетил успех. Они дают множество концертов, регулярно выпускают новые записи и активно гастролируют на всей территории бывшего СССР. Парни крутые, но все таки слегка напрягает, что у них тексты слишком уж попсовые. С их музыкой да темы пожестче - цены бы им не было! Но то что есть то есть. Отличный панк-рок для расслабления (да, такое бывает). Просто закрой глаза и наслаждайся игрой ребят. Ведь что-что, а музыкальное сопровождение у Портов 812 просто потрясающее!

Если тебе понравилась статья об этой группе, то поддержи блог - распространи её среди друзей!

Что послушать? Порт 812 официальный сайт Какую музыку послушать? Порт 812 Last FM Ласт ФМ Порт 812 Wikipedia Википедия Что послушать? Порт 812 группа Вконтакте Порт 812 MySpace Май Спэйс Скачать MP3 альбом дискографию Порт 812 бесплатно



0 коммент. :

Отправить комментарий