суббота, 26 ноября 2011 г.

Traffic


Вот почему на Украине рождается так много "интересных" коллективов? Почему в России их так мало? Или просто в нашей стране никому не надо раскручивать неформат относительно современной эстрады и соответственно поэтому об этих группах мало кто знает?

Traff!c хоть и поют на русском, и вроде хорошо поют, но могу заручиться, что здесь они мало известны. А между прочим группа была популярна на территории своей страны, и даже замахивалась на Европу и США, о чем говорят англоязычные варианты некоторых песен и даже целый посвященный им диск. Но, проработав с 2005-го ровно пять лет, ребята так и не реализовали своих амбиций. В мае 2010-го группа распалась.

Почему это произошло - наука не смогла дать точного ответа. Печально, коллектив делал хорошую музыку. Не шедевр конечно, но и не совсем уж проходняк. Первое, что приходит на ум при сравнении их творчества с чем-либо - это творчество небезызвестного ансамбля Paramore. Да, у Traff!c есть некоторое с ними схожести, например девушка-вокалистка, направление похожее. Разве что у Траффиков звук трешовей, угарней и веселей. Есть даже элементы метала и ню-метала, коих у воздушных Paramore не наблюдается.

Группа выпустила несколько EP и две пластинки, одну из них продюссировал какой-то итальянец. Только из-за этого Traff!c стоит послушать. =)

Если тебе понравилась статья об этой группе, то поддержи блог - распространи её среди друзей!

Что послушать? Traff!c официальный сайт Какую музыку послушать? Traff!c Last FM Ласт ФМ Что послушать? Traff!c группа Вконтакте Какую музыку послушать? Traff!c YouTube Ютюб Traff!c MySpace Май Спэйс Скачать MP3 альбом дискографию Traff!c бесплатно



0 коммент. :

Отправить комментарий