воскресенье, 1 апреля 2012 г.

План Ломоносова


План Ломоносова - это веселая панк-рок группа из города Москвы, не боящаяся в своих песнях материться, использовать сатиру и делать другие непотребные воспитанным и приличным людям вещи.

Группка молодая, сформировались ребята в 2010-ом году. Что примечательно, все музыканты до этого где нибудь да играли, например Андрей Шморгун и Денис Хромых были участниками скромного коллектива "Тараканы!", то есть народ собрался опытный, имея за плечами гигалитры дней работы в своей индустрии. Единственный человек, у которого совершенно никакого музыкального опыта не наблюдается (или не наблюдалось) - это Александр Ильин, актер театра и кино. Он же - тот самый Лобанов из довольно популярного и известного сериала "Интерны". Уж от этого человека меньше все можно было ожидать, что он будет заниматься музыкой, да еще и панкухой. Хотя по духу из всех тех актеров сериала Александр таки ближе всех к панк року, да. Ну или не сам Александр, а именно его персонаж. Такой простой парень, говорящий все прямо в лицо. То что надо.

Но несмотря на отсутствие у любимого прямолинейно-простого "врача" страны каких либо навыков пения и песнесочинения, справляется с возложенной на него задачей парень очень неплохо. Тексты, конечно, не изобилуют глубоким смыслом и сложными словами, но пришлись по вкусу вашему покорному автору сего опуса. Остросоциальные темы, приправленные изрядной щепоткой юмора - вот о чем как-бы говорят Планы Ломоносова в своих творениях.

Ну а музыка под стать текстам. Иногда слушаешь, и складывается впечатление что это Rancid, но только какого черта они по русски поют? Тоже такая же веселая смесь ска и какого-то солнечного панка с играюще-живой бас партией. В общем, заканчивая эту писанину, хочется сказать что План Ломоносова - это такой свежий глоток воздуха для русского панка, очень достойная группа. Конечно, то что они делают было изобретено до них сто раз на западе. Но ребята взяли и связали все это лучшее изобретённое вместе и создали для нашей сцены новую музыку, которая не звучит здесь избито. Как то так.

P.S. Приглашаем окунуться в мир детства за просмотром советских мультфильмов онлайн в хорошем качестве. А то всякую фигню слушаете, ну )

Если тебе понравилась статья об этой группе, то поддержи блог - распространи её среди друзей!

Песни на русском План Ломоносова Какую музыку послушать? План Ломоносова Last FM Ласт ФМ План Ломоносова Wikipedia Википедия Что послушать? План Ломоносова группа Вконтакте План Ломоносова Twitter Твиттер Что послушать? План Ломоносова Facebook Фэйсбук Благодарность План Ломоносова Скачать MP3 альбом дискографию План Ломоносова бесплатно

0 коммент. :

Отправить комментарий