среда, 3 июля 2013 г.

Marshroom - RaZZmataZZ

Дата релиза: 18 мая 2013

Сингл RaZZmataZZ группы Marshroom в ВК

Ревью: Довольно сложно было нарыть какую-либо информацию по этой калужской группе. Marshroom, судя по первым постам в их группе в ВК, играют с начала 2012-го года, хотя скорей начали и того раньше. Играют хард-рок, хэви и ню-метал. В общем, трудноопределяемую солянку из "тяжелых" жанров. Свой первый сингл ребята записали в феврале этого года, второй - уже в мае. О последнем и пойдет речь.

Две песни, RaZZmataZZ и Tokyo. Два бодрых трека, с эпичными соляками и экстремальным вокалом. Понятия не имею, что значит слово RaZZmataZZ. Возникают ассоциации, что как будто парни хотят "размотать" одного-второго-третьего, одному в жбан, третьему по печени, всех размотать короче такие хотят. Или просто нереально зажечь. Но последний вариант маловероятен, скорей первое ближе к истине.

Второй трек содержит более привычно-понятное название. И звучит согласно ему (названию) с легким налетом японской культуры. Вообще, оба трека звучат совсем неплохо, выдержаны в общем стиле, такие энергичные запилы. Прослушивая предыдущее творчество Marshroom, по этому синглу можно судить, что ребята значительно улучшили качество записи и стали звучать как-то... повкусней что-ли. Да, есть над чем работать, но уже виден прогресс, RaZZmataZZ, например, звучит весьма и весьма. Поэтому, пожелаем группе дальнейших творческих успехов. Sex, Drugs, Rock'n'Roll, детки!



0 коммент. :

Отправить комментарий