четверг, 29 декабря 2011 г.

Новогодняя поздравлялка

Ребята, вот и кончается этот год и наступает новый! Осталось всего несколько дней до того момента, когда на всей территории нашей необъятной страны шампанское польется рекой, в салаты одно за другим рухнут несколько тысяч лиц, а на улицах разразится канонада фейерверков.

Неважно, как вы провели этот год. Пришли к успеху или неудачи следовали одна за другой - в Новом году все изменится и станет еще лучше, или просто лучше. По-другому просто быть не может. Все что можно было сделать в этом году уже сделано. Остается дело за малым - отлично встретить год следующий. Накричаться вдоволь в караоке, натанцеваться под Стаса Михайлова и принять съестного с выпитым раза в три выше нормы. В общем, встретьте Новый год и оторвитесь по полной, ребят. =)

С наступающим!

P.S. И в честь праздника, для создания праздничного настроения, послушайте неадекватную подборочку с (почти) новогодними песнями.

P.P.S. Да, забыл добавить - скорей всего весь январь (до середины точно) у меня не будет интернета, поэтому на блоге будет тихо, спокойно и благодать.

0 коммент. :

Отправить комментарий