пятница, 28 октября 2011 г.

It Dies Today

Послушай It Dies Today металкор эмо кор IDT, и это лучший рок

It Dies Today - металкор-хардкор группа из городка Буффало, штат Нью-Йорк. Группа, на самом деле, местами проходная, но что-то в ней есть.

Начали рубить метал в 2001-ом году. Парням было тогда по 16 лет, молодая и горячая кровь кипела в телах ребят, хотелось жестяков и славы. Жестяков, собственно, они добились сразу, а вот слава пришла к ним в 2004-ом после выпуска первого альбома The Caitiff Choir, который неожиданно получил положительные отзывы критиков, а также обычных людей, и разошелся за месяц в количестве 25.000 копий.

А за первой пластинкой последовала вторая, потом еще вторая и еще. It Dies Today удалось выступить с такими монстрами и коллегами по цеху как Alexisonfire, Parkway Drive, As I Lay Dying и тому подобными наверняка не знакомыми читателю коллективами. И в 2010-ом, засев за написание очередного полноформатника, группа заглохла. Целый год не было ни привета, ни ответа. Ходили слухи, что ансамбль распался, однако вот совсем недавно статус в Фэйсбуке таки обновился, вещая нам о продолжении работы над альбомом. Фанаты в экстазе, остальным пофигу. Радуемся, друзья! =)

И хотелось бы напоследок отметить музыкальную составляющую It Dies Today. Представляет она собой умеренно сопливый металкор. Не сказать, что это минус, весьма хороших песен все равно очень много. Глядя на клипы можно подумать что это музыка для эмо, но уверяю тебя - это не так. Настоящая "эмоциональная" музыка, или эмокор, намного жестче и по зубодробительности на голову превосходит наших парней из Буффало. Кстати, пора бы их уже послушать. Как считаешь?

Понравилась статья или группа? Расскажи об этой странице своим друзьям!

Что послушать? It Dies Today официальный сайт Какую музыку послушать? It Dies Today Last FM Ласт ФМ It Dies Today Wikipedia Википедия It Dies Today Twitter Твиттер Что послушать? It Dies Today Facebook Фэйсбук It Dies Today MySpace Май Спэйс Скачать MP3 альбом дискографию It Dies Today бесплатно





0 коммент. :

Отправить комментарий