воскресенье, 21 августа 2011 г.

Maximum The Hormone

Maximum the Hormone японские System of a Down

Maximum the Hormone - команда из Токио, играющая j-rock. Но если честно, с джей-роком их связывает только то, что они японцы.

Их музыка не типична для рок-сцены страны восходящего солнца. Какое-то бешеное сочетание панка с ню-метал вставками, дикого гроульно-скримового речитатива с чистым мужским и женским вокалом. Все это сливается воедино в такую органичную субстанцию, что прям диву даёшься. Так могли только System of a Down. "Гормонов", кстати, иногда за глаза так и называют - японскими System of a Down.

Группа образовалась в 1998 году и состоит из 4х участников (смотри картинку вверху), слева направо: ртом певец и на гитаре игрец Рё Кавакита; издающий любые звуки ртом, но только не пение Дайсукэ Цуда; барабанщица, бэк-и-просто-вокалистка, да еще год как мама Нао Кавакита; и басист бэк-вокалист Уехара Футоси. Сейчас, на данный момент эти милые человечки работают над новым материалом, и уже вот-вот появится новый альбом. Будем ждать!

Ах да, совсем забыл. Сразу две песни ребят были использованы в популярном аниме "Тетрадь Смерти". "What's up, People?!" в качестве опенинга, "Zetsubou Billy" - эндинга.

Что послушать? Maximum the Hormone Официальный сайт Какую музыку послушать? Maximum the Hormone Last FM Что послушать? Maximum the Hormone Wikipedia Page Какую музыку посоветуете? Maximum the Hormone MySpace Какую музыку послушать? YouTube Maximum the Hormone Maximum the Hormone на Фэйсбуке Maximum the Hormone скачать MP3 бесплатно



Так и не смог выбрать, какое же видео Maximum the Hormone лучше, поэтому выкладываю сразу три штуки.







А это довольно забавная интерпретация одной из песен на русский язык. Подпеваем!


3440cfa810be7f86bc9131ec82056f94
CB414DC036F57089325E5CF6E1F2A257

0 коммент. :

Отправить комментарий