суббота, 16 апреля 2011 г.

Celldweller


Celldweller - проект Альберта Скотта, в миру более известного как Клейтон. Сам пишет музыку, сам придумывает тексты к своим песням, и надо отдать ему должное - это у него здорово получается.

Музыка очень разноплановая, все песни отличаются друг от друга и очень глубоки по звучанию. Жанр, в котором ваяет Клэйтон сложно определить - то он Drum&Bass подсунет, то чего нибудь пожестче наклепает. В своих треках активно использует электронику и очень в этом преуспел, развился до невероятных масштабов. Благо времени на развитие было полно, проект существует с 1999 года. Однако, хоть времени и прошло дофига, выпустил всего полтора альбома - первый с именем себя в 2003 году, а второй до сих пор выпускает по частям (Wish Upon a Blackstar) с 2009-го и выпустил на данный момент пока что три части. Но это ему можно простить, Клэй не зря столько времени тратит на ваяние новых треков. Они настолько крутыми получаются, что вовсю юзаются в трейлерах к фильмам и в саундтреках к играм (даже в Need For Speed Most Wanted были включены аж две композиции Клэя - One Good Reason и Shapeshifter).
Celldweller - продюсер многих музыкальных проектов на своем лейбле, и поучаствовал в создании треков многим своим исполнителям.

Ссылки:

Треки на прослушку:


    0 коммент. :

    Отправить комментарий